Ya se está acabando la temporada de fresas, y como quiero aprovechar, intento comerlas cuando tengo la mínima ocasión. Con este smoothie de horchata, fresas y canela se consigue un sabor de contraste entre entre el ácido de las fresas y el dulce de la horchata que sorprende!
Ingredientes para 2 personas
500 mililitros de horchata
250 gramos de fresas
2 cucharaditas de canela
2 cucharaditas de miel (opcional)
Un poco de hielo picado
Preparación
Lavamos y cortamos las fresas en trozos. Echamos en un recipiente las fresas, la horchata, la canela, y si se quiere el smoothie más dulce, la miel. Batimos.
Presentación
Servimos con una rodajita de fresa y un poco de canela espolvoreada.
Consejos
- En lugar de hielo, puedes utilizar fresas congeladas, o congelarlas tú mismo, así podrás hacerte este smoothie en cualquier momento del año!
- Añádele un toque diferente con unas gotas de limón!
¡Que aproveche!
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