SMOOTHIE DE HORCHATA Y FRESAS

jueves, 5 de mayo de 2016




Ya se está acabando la temporada de fresas, y como quiero aprovechar, intento comerlas cuando tengo la mínima ocasión. Con este smoothie de horchata, fresas y canela se consigue un sabor de contraste entre entre el ácido de las fresas y el dulce de la horchata que sorprende!




Ingredientes para 2 personas


500 mililitros de horchata

250 gramos de fresas

2 cucharaditas de canela

2 cucharaditas de miel (opcional)

Un poco de hielo picado



Preparación


Lavamos y cortamos las fresas en trozos. Echamos en un recipiente las fresas, la horchata, la canela, y si se quiere el smoothie más dulce, la miel. Batimos.



Presentación 

Servimos con una rodajita de fresa y un poco de canela espolvoreada.




Consejos

  • En lugar de hielo, puedes utilizar fresas congeladas, o congelarlas tú mismo, así podrás hacerte este smoothie en cualquier momento del año!
  • Añádele un toque diferente con unas gotas de limón!

¡Que aproveche!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No hay comentarios:

Deja un comentario