NATILLAS DE AMARETTO CON VIRUTAS DE CHOCOLATE NEGRO

viernes, 13 de mayo de 2016


Hoy para empezar bien el fin de semana he hecho estas natillas de amaretto. Muy cremosas y con un sabor dulce a almendras buenísimo! :)


Ingredientes para 5 natillas


575 mililitros de leche semidesnatada

175 mililitros de amaretto

Un sobre de preparado para natillas

4 cucharadas de azúcar o 3 sobrecitos inviduales de stevia

Virutas de chocolate negro para decorar



Preparación


En primer lugar ponemos en una cazuela a fuego medio 225 mililitros de leche, el amaretto y el azúcar o stevia. Removemos. 

Mientras se va calentando la mezcla de la cazuela, disolvemos el contenido del sobre de preparado para natillas en un vaso con 250 mililitros de leche. Reservamos.

Una vez empieza a hervir la mezcla de la cazuela echamos el contenido del vaso y removemos hasta que empiece a hervir de nuevo. Seguidamente a fuego bajo cocinamos durante uno o dos minutos más sin parar de remover.

Echar las natillas en recipientes individuales, dejar atemperar y refrigerar al menos dos horas.



Presentación

Sirve con unas virutas, o pepitas de chocolate negro por encima!






Consejos

  • Aunque en la caja de preparado para natillas ponga de 4 a 8 cucharadas de azúcar pon sólo 4, o 3 sobres de stevia en su lugar, ya que el amaretto es muy dulce.
  • En vez de chocolate, prueba a ponerles una galleta tipo maría antes de meterlas en el frigo, riquísimas!

¡Que aproveche!
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